01:20 

Хо-хо! давненько я тут не появлялась))

Не придумала
Завтра будет. Лучше... (6 1/2)
Итак, прветствую Вас, мои дорогие ПЧшечки)) Давно не виделись :gh:, так что оптом поздравляю со всеми прошедшими праздниками - Днём Народного Единства, моими Именинами, Ханукой (если вы её отмечали), очередным пережитым Концом Света, католическим Рождеством, Новым годом, Рождеством, Старым Новым годом и всеми другими праздниками, которые я по неосмотрительности пропустила в данном списке. Гип-гип! УРРРААААААААА!!!:pozdr2:

Какие у нас есть новости? Ну во-первых, меня вроде как повысили на работе.Но это было уже давно и особо не правда, ибо делаю всё то же самое, почти за те же деньги.
А ещё-ещё я занялась йогой! Вот где жуть))) в моём исполнении это скорее выглядит так :sumo:
А ещё - я в отпуске!!! Ещё целую неделю (и так уже неохота назад.... Особенно после цифр в расчётке с отпускными, тут вообще скорее плакать надо). Я даже кое-что успела сделать за это время, немного, но всё же:
во-первых, вот такую милую заколку
;
во-вторых, я *finally* купила механизм и почти доделала часы
осталось только уприкрепить к какоуму-нибудь основанию;

а сегодня, то есть уже вчера, неожиданно переехала... Правда, всего лишь в другую комнату) плюс отметила всё это дело, расстелив новый комплект постельного, он такой клёвый))))
*думаю, оставить ли мужика на месте?))*
Жаль камера на телефоне так плохо передает цвета... Ещё планируется некая инсталяция над сим ложем, пока точно не придумала какая именно, но мне определённо понадобится объёмный скотч....

Вот как-то так. А ещё тут случайно усышала начальные титры "Метода Фрейда"... Так нагло слизать опенинг "Шерлока"!!! Я прям разочарована. Говорят, там и сама заставка чрезвычайно похожа, но лично пока убедиться не могу, так как телевизор нынче работает в режиме большого радио))) картинки нет, только звук.

И напоследок малюсенький фотоотчёт про Новый год, для тех, кто хотел присутствовать, но не имел возможности.
Для начала, как всегда, трезвое фото))
В этой милой и тёплой компании мы его, собственно, встретили.
Конечно же, мы не могли встретить этот праздник без Ёлки и подарков!
Эта зелёная подлянка в 8 вечера умудрлась рухнуть, не дав мне повесить последние 5 шишек! При всём этом она стояла в ведре с 10 литрами воды, которая, видимо, следуя законам физики для жидкостей, не приминула растечься по полу. Зато подарки стоят на тщательно вымытом полу :D.
Затем вновь прибывшими была затеяна весёлая игра Drinking Game
Нет, это не её последствия, хотя, вообще, её. Правда почти все выполняли фанты вместо того, чтобы пить))) Так что - да, это нас трезвых так козявит :cool:. К сожалению, у меня нет фото моего мегабара, устроенного на балконе, там был алкоголь в больших и очень больших объёмах)) но он остался практически нетронутым, не считая бутылки шампанского и 300 граммов коньяка))).
Ну а это
просто для приятных воспоминаний.

Ура-Ура))

@темы: Sherlock BBC, Шерлок ВВС, картинки, личное, новостя

URL
Комментарии
2013-01-16 в 19:04 

BlackBi
/Он пьян, решителен и гей©/
Женсчино!!! Ты занялась таки творчеством!!! ай-на-не, я так рад за тебя!!!
И вообще, я скучаю тут, есичо.

2013-01-17 в 00:04 

Не придумала
Завтра будет. Лучше... (6 1/2)
BlackBi, я им и так занималась, просто редко и мало) и ничо никому не показывала))))
я тоже скучаю, правда только по вам, а никак не по питерской погоде)))) можешь писать мне смски))) я просто такая ветреная, что забываю заходить в аську)) я даже деда с Новым годом поздравить забыла О_о я ж шальная, вспомню и тут же забуду))

URL
   

Непридуманная история

главная