Не придумала
Завтра будет. Лучше... (6 1/2)
Ну почему так? Если работать по три дня и ещё выходить в собственные заслуженные выходные, то это норм. А если просишь третий выходной, то на тебя так сразу - Ты что, рехнулась? Нах тебе три выходных? Ничо не треснет? Вот нормально, нет?

Бесит!!!

Ну где мой мильон долларов? а лучше в Евро! Я не буду против, честно... я б уехала к себе в деревню и занималась бы там всяким творчеством, которого так хочется, но так не можется. Ибо у меня даже места для этого нет! На следующей неделе или через, возвращаются бабушки с дачи, следовательно, нам надо валить. А куда? Сейчасвариант только один - к кошкам. Туда, где нет света и горячей воды. И денег на снять что-то тоже, ибо рабочих дней мало из-за поездки в Питер и к бабушке (хоть что-то хорошее было, жаль уже было). В общем, собираюсь делать загранник, глядишь и найду куда уехать.
Хотя понимаю, что уехать - это не решение проблемы. Это попытка от неё убежать.

Мне говорят - ищи другую работу. Ну так скажите, где??? Вы заглядывали в вакансии? Там нет ничего! одни офис-менеджеры и продавцы с зарплатой 6000. Ну что я буду делать на эту зарплату? Мне только на кошачий корм и дорогу хватит.

В общем опять грустно. И погода дурацкая, никакой возможности использовать занятия. Хоть бы на лошадке покаталась. А так... Пойду поплачу :weep3:

@темы: Здравствуй, пипец!, личное, мысли вслух