00:18 

Не придумала
Завтра будет. Лучше... (6 1/2)
Сегодня я очень-очень устала... Просто ОЧЕНЬ! Третий день, да ещё до 11 оставаться - это ООЧЕНЬ трудно. Во всяком случае мне. К вечеру все были злые, ругались, возмущались - в общем кошмар. Плита греет 230-250, так что я была в тропиках практически. Хотя в горячем цеху ещё жёстче. Зато там не ругались. Там как всегда ржали. Причём новый повар, друг старого, оказался довольно забавным персонажем. В итоге уже через полчаса пребывания в горячем цеху я чувствовала себя на канале 2х2. Гриффины и Сауз Парк долго меня развлекали)) Но к вечеру всё равно трудно. Хорошо, что завтра выходной. Теперь бы себя ещё в порядок после столь упорной трехдневной работы привести...


БЛИН! Забыла главное! Я ж так и не написала))) Я еду в Питер!!!! Меня отпускают! Я уже купила билеты!!!! А на обратном пути ещё и к бабушке заскочу! А пока буду в Москва, надеюсь с РОмкой повидаться! Ура! Ура! УРа!!!:jump:

@темы: личное, мысли вслух

URL
Комментарии
2012-07-16 в 00:22 

злоехидный телепат
Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
Да нет, ты другое главное не написала. Я очень рада, что мои друзья про меня не забывают.

2012-07-16 в 00:23 

злоехидный телепат
Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
Кстати, завтра к четырем.

2012-07-16 в 00:59 

Не придумала
Завтра будет. Лучше... (6 1/2)
Стась Санти, если бы я начала писать про тебя, то нужно было бы распространяться о подарке. Как минимум о его наличии)) но я про тебя помню) я очень старалась и надеюсь, что меня не выгонят сразу))

URL
2012-07-16 в 01:01 

злоехидный телепат
Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
Не придумала,
нет, что ты все в порядке. естественно ты обо мне помнишь, ага. Нет, тебя никто не выгонит, что ты.

     

Непридуманная история

главная