21:24 

Диплом и муки. Третья часть Марлезонского балета.

Не придумала
Завтра будет. Лучше... (6 1/2)
Итак, сегодня была предзащита

Диплом дописывался буквально в последние минуты, в итоге так полностью и не дописался, хотя осталось не так уж и много, и в целом можно его считать почти готовым. Правда, мне казалось, что шибок там.... :bricks:

Как всегда в самый ответственный момент, принтер отказался печатать. Даже со свежезаправленным картриджем. Маме пришлось идти за новым. Но и после этого принтер выкабенивался и выдавал листы с криво напечатанным текстом. Я злилась, ругалась, кидалась скомканными бумажками так, что маме пришлось самой взяться за это нелёгкое дело, в то время, пока я ещё дописывала, в смысле, придумывала, тексты упражнений, которые позволили мне за 5 уроков улучшить уровень успеваемости в экспериментальной группе на 13,6%, что в 3 раза больше аналогичного показателя в контрольной группе во как, и нет, мне совсем не стыдно за это. В итоге, поборов вредный принтер, и не закончив половину упражнений, я отправилась на эшафот предзащиту.

На остановке около универа встретила одногруппниц, которые утверждали, что нифига не готовы, как и я, и мы дружной нервосмеющейся компанией направились к месту пыток сдачи. Надо отметить, что по дороге в маршрутке я решила прочитать, что же я всё-таки написала - и, конечно же, сразу нашла опечатку на первой странице и ошибки на первом же листе введения. Решено было зайти по дороге в универмаг, исправить и распечатать.

И вот мы у дверей сего приюта юдоли и скорби, особенно в моменты зимней и летней сессий знаний. Там уже расположились остальные приговорённые одногруппники.

Комиссия была невелика - 2 преподавателя, которые будут в ней на защите, и Наталья Александровна в кач-ве секретаря (кстати, мой научный руководитель). Во время выступления моих сокамерников будущих коллег я быстренько набросала речь, попутно исправив небольшие недочёты, найденные и озвученные на примере работ отвечавших. В силу моей фамилии, которая начинается с одной из последних букв алфавита, я отвечала последней что не могло не радовать, хоть речь успела сочинить. К тому моменту у меня уже подрагивали руки, пересохло во рту (несмотря на то, что я выпила полбутылки воды) и выходить вообще не очень хотелось:pom:, особенно учитывая то, что из 6 отвечавших 3 условно не допустили, т.е. до 31 мая им нужно привести работу в полный порядок и исправить довольно много недочётов.

Пока они разглядывали мои выстраданные 66 листов, я быстренько прочитала "речь". И вот тут-то началось самое интересное... во всяком случае для меня:att:

Лысова (преподает русский язык и чего-то там ещё, уже не помню, ибо было ну оооочень давно. Отношения с ней у меня, не скажу, что испортились, но явно охладели ещё к третьему курсу) и Кузьмина (это вообще ахтунг, в том плане, что человек очень принципиальный (поставила мне 3 в сессию, когда её экзамен был последним, 21 июня, а до этого все экзамены были сданы на "5";) и очень требовательный), кто уж из них сказал, не помню, малясь перенервничала, но выдают такую фразу за достоверность не ручаюсь, но смысл таков: "Ну из всех работ эта, наверное, наиболее удачная..." гром среди ясного неба, Катя глупо нервно хихикает, вспоминая процесс написания Задали мне пару вопросов по теме эксперимента, остались вполне удовлетворены моими ответами, сделали несколько замечаний по оформлению и отпустили с Богом...:wow:

Я в шоке! Правда... Я, во-первых, не ожидала, что претензий по тексту практически не будет, хотя они, конечно, особо не вчитывались, но всё же... А во-вторых, что я ответила на вопросы вполне убедительно, особенно по выдуманному мною эксперименту вот она - сила самовнушения!. Меня, кстати, изрядно повесилоло высказываение Лысовой на тему "вот, человек даже десятые доли помнит! (речь шла о средних оценках)" (остальные запинались периодически в тех вопросах, которые, по сути, являлись основной темой работы). Конечно, помню! Я эту %^&()$# диаграмму замучилась рисовать))

Итог: из 8 человек одна вообще не явилась (соответственно, пока ей поставили недопуск), троим дали время до 31 на исправление и доработку (тоже недопуск, но пока условный), остальным тоже надо доработать, но уже допустили до защиты. И, как мы помним, у меня меньше всего нареканий! :bravo:

Сказать, что я довольна - почти ничего не сказать! Хотя ещё нужно до 31 доделать и переделать кое-что, в целом - я молодец!:lalala: Ура! :ura: Ура!:dance: Ура!:jump4:

P.S. Написание диплома, как видно, не прошло даром. Большие объёмы текста стали так привычны... Да ещё и подведение итогов... И да - в моём дипломе есть логические выводы, написанные лично мной!

@темы: личное, мысли вслух

URL
Комментарии
2012-05-21 в 22:32 

Меганека
я....я...
я так за тебя волновалась!!! :weep3:
И как я рада что все хорошо!!! :pozdr3:
Поздавряю, кисонька наша! :tort:

2012-05-21 в 22:37 

Не придумала
Завтра будет. Лучше... (6 1/2)
Меганека, спасибо)) да че волноваться-то? ну не допустили бы - подууумаешь :plush::spriv:

URL
2012-05-21 в 22:43 

Меганека
Не придумала, ну уж нет! столько мучиться впустую?? Нееее!

2012-05-21 в 23:26 

Не придумала
Завтра будет. Лучше... (6 1/2)
Меганека, ну почему сразу впустую?) Я в любом случае приобрела бы ни с чем не сравнимый опыт)

URL
2012-05-21 в 23:52 

злоехидный телепат
Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
Не придумала, поздравляю, я уже по телефону успела, но думаю тебе будет приятно еще и прочитать)))
В принципе оно так всегда и бывает)))
ждем-с защиту.

2012-05-23 в 00:32 

Не придумала
Завтра будет. Лучше... (6 1/2)
Стась Санти, почему-то вместо слова "защиту", я прочитала это... Насторожилась...

URL
2012-05-23 в 00:36 

злоехидный телепат
Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
Не придумала, :lol::lol::lol::lol:
интуиция?

2012-05-23 в 01:07 

Не придумала
Завтра будет. Лучше... (6 1/2)
Стась Санти, интуиция?
Как гласит народная мудрость Википедии - сие есть моя программная функция, так что, видимо, да ))

URL
     

Непридуманная история

главная